L’I.S.I. di Barga – I.P.S.S.AR. “Fratelli Pieroni” organizza, con il patrocinio della Provincia di Lucca, la seconda edizione del Concorso Nazionale di Scuole Alberghiere – Città di Barga – “A scuola di prodotti tipici”.
Il Concorso è rivolto agli allievi delle classi terze, quarte e quinte degli Istituti Alberghieri, esclusi quelli presenti nella provincia di Lucca.
La partecipazione è riservata a squadre composte da n. 2 allievi dello stesso Istituto (uno del settore cucina e uno del settore sala-bar).
L’Istituto “Fratelli Pieroni” di Barga, in qualità di scuola ospitante, non parteciperà al Concorso.
Gli Istituti interessati dovranno far pervenire, entro il 18 gennaio 2007, presso l’I.S.I. di Barga – I.P.S.S.A.R. “Fratelli Pieroni”, tramite fax (0583 723595) e posta elettronica (concorso.isibarga@tiscali.it), la propria richiesta di adesione utilizzando l’apposito modello allegato.
Download Regolamento e schede
- la lettera agli istituti
- il regolamento del concorso
- la scheda per l’adesione al concorso
- la scheda per la ricetta del piatto
- la scheda AIS per la degustazione del vino
- Centralino I.S.I. di Barga: tel. 0583 723026
- Fax I.S.I. di Barga: 0583 723595
- E-mail: concorso.isibarga@tiscali.it
- Collaboratore Vicario, Prof.ssa Giovanna Stefani: cell. servizio 3409269885
- Assistente amministrativo, Sig. ra Eliana Rolandi: tel. diretto 0583 711489