2° Concorso Nazionale di Scuole Alberghiere Città di Barga “A scuola di prodotti tipici” 22 – 25 febbraio 2007

Estratto dal regolamento.

L’I.S.I. di Barga – I.P.S.S.AR. “Fratelli Pieroni” organizza, con il patrocinio della Provincia di Lucca, la seconda edizione del Concorso Nazionale di Scuole Alberghiere – Città di Barga – “A scuola di prodotti tipici”.

Il Concorso è rivolto agli allievi delle classi terze, quarte e quinte degli Istituti Alberghieri, esclusi quelli presenti nella provincia di Lucca.

La partecipazione è riservata a squadre composte da n. 2 allievi dello stesso Istituto (uno del settore cucina e uno del settore sala-bar).

L’Istituto “Fratelli Pieroni” di Barga, in qualità di scuola ospitante, non parteciperà al Concorso.

Gli Istituti interessati dovranno far pervenire, entro il 18 gennaio 2007, presso l’I.S.I. di Barga – I.P.S.S.A.R. “Fratelli Pieroni”, tramite fax (0583 723595) e posta elettronica (concorso.isibarga@tiscali.it), la propria richiesta di adesione utilizzando l’apposito modello allegato.

Download Regolamento e schede

 

 

Per informazioni e chiarimenti:

  • Centralino I.S.I. di Barga: tel. 0583 723026
  • Fax I.S.I. di Barga: 0583 723595
  • E-mail: concorso.isibarga@tiscali.it
  • Collaboratore Vicario, Prof.ssa Giovanna Stefani: cell. servizio 3409269885
  • Assistente amministrativo, Sig. ra Eliana Rolandi: tel. diretto 0583 711489